Forum di Raffaella Fico & Mirko Sozio GF8

Reply
NUOVA MISSION IMPOSSIBLE
view post Posted on 19/7/2008, 16:07Quote

Millennium Member

Group: Moderatore

Status: Offline: ultima azione eseguita il 29/12/2009, 09:15

CE LA FARO'????????????????????'''

MHA..........................

:bubblegum: :oddio: :oddio: :oddio: :oddio:

:party: :raffa: :party: :raffa:

CHISSA' CHI LO SA

ASPETTATEMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

image
image
image

P_MSG P_EMAIL Top
.Ramy
view post Posted on 19/7/2008, 16:38Quote

Utente cancellato

Lu..., mi devo essere persa qualcosa! Non so a cosa ti riferisca, di certo so che tu sei una tipa tosta, anzi tostissima!!!!!!!!!!!!image

view post Posted on 19/7/2008, 17:54Quote

Senior Member

Group: Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 29/12/2009, 14:06

in bocca al lupo.... Lucia image image

image

P_MSG Top
view post Posted on 19/7/2008, 20:16Quote

Millennium Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 21/2/2009, 20:22

ramy ....stasera raffa è ospite ad una sfilata a modena mi sembra ....e lucia ci andava

VI SONO MOMENTI NELLA VITA, IN CUI TACERE DIVENTA UNA COLPA E PARLARE DIVENTA UN OBBLI

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 20/7/2008, 00:43Quote

Millennium Member

Group: Amministratore

Status: Offline: ultima azione eseguita il 20/12/2009, 19:06

eh mi sa che ce l'hai fatta lu :P

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 20/7/2008, 08:47Quote

Millennium Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 29/12/2009, 09:15

ECCOCI QUI..........SI SI SISISIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
MA SE ASPETTAVO MIO FIGLIO....LE PROMESSE MAMMA MIA............... VA BHE...SPIEGO
ORE 18,30 PARTO CON MIO MARITO...(GIA' UNO AL SEGUITO ALMENO C'ERA)
ORE 19,30 ARRIVO A CARPI (MO) . STRADA TRAFFICATA AL MASSIMO A QUEST'ORA....PARCHEGGIO.....FANTOZZI E' IL MASSIMO..IO DI PIU'......OK..TROVATO...
SCENDO E ANDIAMO A TROVARE LA PIAZZA..CHE CULOOOOOOOO AHAHA PROPRIO DIETRO AL PARCHEGGIO CHE PRATICAMENTE ..SE LASCIAVI LI LA MACCHINA DOVEVI ANDARE OGNI MEZZ'ORA ATOGLIERE I LDISCO ORARIO... :lol: -_- :huh:
ORE 20,00 -- VADO A MANGIARE UNA PIZZA CON LA MIA META'....POI UN GIRETTO PER LA PIAZZA ED ENTRO IN PIAZZETTA RE ASTOLFO...
PRENDO I POSTI.....E VICINO A ME..UNA FAMIGLIA DI CASALNUOVO...PERSONE DI UNA SQUISITEZZA..INCREDIBILE..FACCIAMO VARIE CHIACCHIERE E MI RACCONTANO CHE I GENITORI DI RAFFA SONO PERSONE CARINE, PROSEGUONO PER LA LORO STRADA..IL NEGOZIO LAVORA..MA FOLLA ANCHE DOPO L'USCITA DI RAFFA DALLA CASA..NO...TUTTO NORMALE..(MI FA PIACERE) ;)
COSI' FACENDO..ARRIVANO LE 21,30.= SIMONA ARRIVA SUL PALCO E COMUNICA CHE RAFFAELLA E' ARRIVATA...
TUTTO REGOLARE.. COME VEDETE DAL VIDEO..POI ARRIVA LEI.........FANTASTICA A DIR POCO..(UNA COSA CHE PER ME STONAVA..ERA IL TRUCCO..TROPO, TROPPO) :B): :B): :B): LA PRESENTA, LEI SFILA..E POI SE NE VA..
PRATICAMENTE SONO LE 11,30 PASSATE..IO MI SCOCCIO DI STARE A SEDERE..E CONOSCENDOMI..DICO A MIO MARITO CHE FACCIO UN GIRO.(E SI..VOLEVO ANDARE DI LA'....CAPISCI AME :lol: :lol: :lol: :wub: :wub: )
TROVATAAAAAAAAAAAAAAAA..RAFFA, RAFFA........SUBITO NON MI GUARDA NEPPURE SI PEZZA..POI..SI SCIOGLIE..
ARRIVA..E
CIAO RAFFA, COME STAI?SONO LUCIA..DEL FORUM NON UFFICIALE.AHAHHAHAA..GIURO CHE CE LO DETTO!!)MI FA PIACERE INCONTRARTI E SONO DAVVERO CONTENTA DI AVERTI VISTA BENE, SOLARE, MOLTO ABBRONZATA--
LEI MI DICE CHE HA FATTO DI TUTTO E DI PIU'..CHE LAVORA PARECCHIIO..E CHE DA DOMANI ADRA' A REGISTRARE UN FILM..
MI HA RINGRAZIATO DI NUOVO PER L'ANGIOLETTO..E CHE AVEVA DETTO A SIMONA :angry: DI RINGRAZIARCI
POI HO CHIESTO DEL GF...DEI RAGAZZI..NO MI DICE..NON SO NULLA DI NESSUNO...IO CHIEDO DI ROBERTO..E LEI..SI E' DIMOSTRATO DAVVERO UN RAGAZZO SCORRETTO....HA FATTO LO GNORRI CON TUTTI...(BRAVO ROBBY) POI..LEI CAMBIA DISCORSO E IO NON POSSO CHE ACCETTARE...
LE HO CHIESTO POI QUANDO RITORNERA' A REGGIO E MI HA CONFERMATO CHE MINIMO PER 40 GIORNI NON PUO'..
POI FORSE UNA CAPPATA ..LA FARA'..SUO FRATELLO IERI SERA NON C'ERA ..ERA STATA ACCOMPAGNATA DA UN ALTRA PERSONA CHE NON MI HA DETTO.. :o: :o:
POI MI DICE CHE SI DEVE CAMBIARE..E IO CHIEDO SE PIU' TARDI POSSO RITORNARE PER FAR SI CHE MI SALUTI UNA MIA AMICHINA.....E LEI..SI SI SIIIIIIIII
ECCO FATTO...COLTO AL BALZO LA PALLA.....GIUSIIIIIIIII
UN BACIO ..CIAO..!!!!!
FINE..
OK..A ME RAFFA E' SEMPRE PIACIUTA..MA DALL'USCITA DELLA CASA....E' CAMBIATA TANTISSIMO..CI STA, PERCHE' CI STA.....MA DICIAMOCI LA VERITA'..UN PO' SE LA TIRA .... HAHAHHAAHHAHA MA RAGAZZINA SEMPLICE RIMANE
BACI A TUTTEEEEEEEEEEEEEEE
P.S. NEL VIDEO..UNA MIA TOCCATA E FUGA..MENO MALEEEEEEEEEEEEEEEEEE

image
image
image

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 20/7/2008, 12:15Quote

Millennium Member

grazie lu di cuore :)

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 20/7/2008, 13:33Quote

Millennium Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 21/2/2009, 20:22

brava luuuuuuuuuuuuuuuuuu....ce l'hai fattta sono felicissima

VI SONO MOMENTI NELLA VITA, IN CUI TACERE DIVENTA UNA COLPA E PARLARE DIVENTA UN OBBLI

P_MSG P_EMAIL Top
.Ramy
view post Posted on 20/7/2008, 14:52Quote

Utente cancellato

Luuuuuuuuuuuuuuuu.................sei un tesorooooooooooo!!!!!!!
image

view post Posted on 20/7/2008, 18:52Quote

La Jena

Group: Utente

Status: Online: ultima azione eseguita alle ore 15:08, 16 minuti fa

LU sei stata bravissima......................ma da TE mi aspettavo ..................domand3e domande domande :ahahah: :ahahah: :ahahah: capito almeno su una persona specifica la potevi fare dato che ci stavi........................... :piango: :piango: :piango: :piango: :piango: :piango:

P_MSG P_EMAIL P_MSN Top
view post Posted on 22/7/2008, 09:59Quote

Advanced Member

Group: Utente

Status: Offline: ultima azione eseguita il 22/12/2009, 22:23

Bravissimaaaaaaaaaaaaaaaaaa beata te ke l'hai vista!!!!
Mmmmm...il fratellone nn c'era??? :(

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE P_MSN Top
view post Posted on 24/7/2008, 16:54Quote

Millennium Member

prog mamma mia non si possono ricoprire di domande

P_MSG P_EMAIL Top
11 replies since 19/7/2008, 16:07

Reply

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email:

Image and video hosting by TinyPicHostato su Megaportal.itImage Hosted by ImageShack.usImage and video hosting by TinyPicVotami!!Image Hosted by ImageShack.usImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicVotami a questo contestImage and video hosting by TinyPicVoteUPVaff . . . ContestPhotobucket

Posizioni raggiunte ai contest
Image Hosted by ImageShack.usImage and video hosting by TinyPiccontest upImage and video hosting by TinyPicBaby One More Time #1 Top Forum|| • Absolutely Britney | Your best source of Britney Spears

Affiliazioni
Image and video hosting by TinyPicliliumImage and video hosting by TinyPicPhoto Sharing and Video Hosting at PhotobucketCassandra PhotobucketImage and video hosting by TinyPic.comImage and video hosting by TinyPicForum!Image Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.usImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage Hosted by ImageShack.usdescrizione_immagineImage Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.usTHE WORLD IS IN PINKEleonora Di Miele Official Fans ForumImage Hosted by ImageShack.usImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicIL FORUM DELL'AMOREAndrea Dianetti e Federica Capuano official forumI LicealiImage and video hosting by TinyPicImmagine alloggiata da servimg.comFragoline GraphicImage Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.us Di tutto e di più
Vieni a trovarci!Forum Dei GattiImage Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.usImage and video hosting by TinyPicimageImage Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.usFabulous GraphicParamoreTarokkando Grafica ForumImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicParamorePhotobucketfantasy girls afImage Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.usForza Napoli 4ever
Image Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.us Registra il tuo sito nei motori di ricerca PhotobucketImage and video hosting by TinyPic